Шёл снег и третий день проекта…

Я – точно делал)) Поэтому решил написать бесплатную программу для детей, в которой можно создавать мультфильмы.

Toonjoy Animatics – кого заинтересует, прошу поддержать лайком, репостом или копейкой и ознакомиться с программой в описании к проекту.

К сожалению вчерашний день показал, что люди в России, увидев новости со словом «бесплатно», сразу ждут какой-то подвох. Многие детские студии анимации отказались от предложения даже не прочитав его, заведомо лишая своих детей подарка для творчества. За это «спасибо» инфоцыганам и продаванам, подрывающим доверие людей.

Я лично удивляюсь: почему в такой огромной стране как Россия, до сих пор не нашелся человек способный реализовать простую программу для перекладных мультфильмов?

Почему наши дети должны учиться делать мультфильмы в сложных, иностранных, дорогостоящих приложениях?

Неужели у взрослых людей не возникают такие мысли и они согласны довольствоваться тем, что дает заграница?

Тем не менее на 3-й день сборов мы уже достигли границы в 4%, к сообществу присоединилось более 100 человек, поделились информацией за вчерашний день 123 раза. К продвижению проекта подключились еще 2 хороших знакомых. Поступило предложение об организации обучающих курсов к программе.

Если вы солидарны со мной – подержите развитие проекта! Буду признателен как за финансовую, так и за информационную поддержку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *