Первый мини-обзор ToonJoy Animatics

Ищете бесплатную программу для создания анимации? На русском языке?
Тогда вы попали по адресу! Вот вам первый в сети мини-обзор программы для создания мультфильмов ToonJoy Animatics.
Начнем, конечно же, с короткого видео обзора.

ToonJoy бесплатная программа для анимации на русском языке

А теперь немного текстом:

Обзор бесплатной программы для создания анимации ToonJoy.

ToonJoy Animatics разрабатывается, как программа для создания перекладной анимации (техника перекладки). Базовые особенности программы — простота и использование скелетной структуры. В разработку включены лучшие технологии костной 2D анимации (на опыте Moho, ToonBoom, Adobe) и упрощены в использовании по максимуму. Причем программа бесплатная и изначально на русском языке. ToonJoy Animatics — на текущий день лучшая альтернатива программам покадровой съемки перекладной анимации: вместо мучительных сложностей работы с бумажками вы используете инструмент позволяющий без погрешностей и неудач делать мультфильм. Причем в разы быстрее, проще и без какого либо длительного обучения.

Если вы только пробуете себя в анимации или просто хотите сделать мультфильм из своих рисунков — эта программа для вас!

На текущий момент времени (08.01.2021) программа находится в разработке, но тем не менее вы уже сейчас можете скачать тестовую версию приложения и попробовать ее в действии.

Пока что ToonJoy не записывает анимацию в секвенции или видео файлы, но основной задуманный функционал уже работает. Скачав тестовую версию, вы можете сделать свою анимацию и, дождавшись выхода первого релиза, записать ее в видео.
Помимо всего описанного — вы можете напрямую задавать вопросы и сообщать о замеченных багах в группе проекта https://vk.com/toonjoyanimatics

Перспективы разработки.

Вы можете ускорить выход программы, поддержав проект финансово или информационно.
Когда я только задался идеей написать бесплатную прогу для анимации, я размышлял так: «Если не я, то кто?». Почему-то ни кто до сих пор не решился или не догадался сделать подобное приложение.
Так же и с поддержкой… Если не вы, то кто?
Даже 100 рублей внесенные вами дадут очередной толчок в продвижении сбора. Краудфандинг — хитрая вещь… Если собранная сумма увеличивается хоть на немного — то это пополнение дает стимул и другим людям. Если же сбор висит на одной сумме — люди думают что проект не движется.
С ToonJoy всё немного иначе. Проект движется и будет реализован независимо от успешности сбора, но сроки и доступность могут отличаться

На данный момент — это всё! Ждите новостей :)

Tags: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *